Beginn Interclub-Meisterschaft

Ab dem 29. April beginnen wieder die Interclub-Meisterschaften. Auch dieses Jahr ist der TCR wieder mit sieben Mannschaften vertreten.

Unsere Herren 35+ haben letzte Saison den Aufstieg geschafft und spielen in der zweiten Liga. Zudem gibt es dieses Jahr eine zweite Mannschaft bei den Herren 55+.

Eine Neuerung gibt es auch bei der Zählweise in den Doppeln. Bei Einstand gibt es neu einen Entscheidungspunkt. Zudem wird der dritte Satz in einem Match Tie-Break gespielt.

Alle Begegnungen werden auf der Homepage angekündigt und eine komplette Übersicht über alle Partien der TCR-Mannschaften gibt es auf Swisstennis.

Wir hoffen auf möglichst viele Zuschauer und wünschen allen Mannschaften viel Erfolg und in erster Linie auch viel Spass bei den anstehenden Spielen.