1470 Franken zugunsten der Kinderkrebshilfe

Auch dieses Jahr nahmen wieder über 40 Personen am traditionellen Paella-Essen teil. Dank den zahlreichen Teilnehmern an diesem wunderschönen Sommerabend können wir heute der Elterngruppe Aarau der Kinderkrebshilfe 1470 Franken überweisen. Somit wurde der letztjährige Rekorderlös in diesem Jahr bereits wieder übertroffen. Herzlichen Dank an allen Teilnehmern, welche mit ihren Spenden diesen schönen Betrag für einen guten Zweck ermöglicht haben.

Zudem möchten wir auch recht herzlich unseren Organisatoren im Club danken. "Küsu" Stampfli und "Stewi" Kühne setzen sich mit Unterstützung ihrer Mannschaft immer wieder dafür ein, dass dieser Anlass stattfinden kann. Zudem danken wir auch den tollen Köchen Marcel und Adrian, welche sich immer wieder ins Zeug legen, um uns kulinarisch etwas zu bieten. Es hat wie jedes Jahr vorzüglich geschmeckt!